4166全球赢家的信心

校领导检查学校暑期维修改造施工进展情况


 

本网讯 炎炎夏日,骄阳似火。暑假期间,在抓好常态化疫情防控工作的前提下,学校对南区食堂,西校区学生宿舍、运动场等建筑进行了维修改造,旨在进一步改善学校办学条件,优化育人环境。8月4日,校党委书记、校长陈向军带队看望慰问校内各工地工作人员,检查施工进展情况。



陈向军一行先后来到南校区二食堂、一食堂,沿河西路道路改造工地,柳园学生公寓3栋,李时珍大健康研究院重点实验室发电房、配电房,智慧校园一期工程机房,西校区运动场、20栋学生宿舍等施工现。赐课适钇诠ぷ髟谝幌叩氖┕と嗽,为他们送上防暑降温物品,并听取相关负责人工作汇报,了解各项目改造情况和工程进展。



陈向军表示,暑期是校园基本建设和维修改造的黄金时期,在做好疫情防控工作的同时,各工地在高温天气下要强化安全意识,严格工作程序,强化过程监督,切实把好工程质量关,把每一项工程都打造成师生满意的精品工程,以优美、舒适、温馨的校园环境迎接新学期的到来。他叮嘱管理人员要关心施工人员,在高温天气下做好个人防护,保障施工安全。

现场工作人员对校领导的关心慰问表达了感谢,并表示一定安全施工,保质保量按时交付。

学校办公室、学工部(处)、保卫部(处)、后勤保障与基本建设处、后勤产业集团、继续教育学院等部门负责同志陪同慰问。

审核人:胡志祥

(文:段新权 图:高曙辉 责编:叶若兰)


上一篇:下一篇:

作者:学校办公室发布时间:2022-08-05

返回原图
/

?

4166全球赢家的信心(黑龙江)有限公司